Ultime News 11 Gennaio 2019
Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone ospiti di TuttoGelato a Sigep
Invito speciale a Sigep
Gabriele Tangari e Andrea Ribaldone saranno ospiti presso lo stand di “Pasticceria Internazionale” – Chiriotti Editori (003 Hall Sud)
Domenica 20 gennaio, alle ore 14:00
Gioca su due fronti Gabriele Tangari, giovane pastry chef scelto dallo stellato Andrea Ribaldone, per dare il suo tocco speciale a pizze e dessert, binomio che arricchisce lโofferta di alta cucina del The Hub Identitร Golose di Milano.
Insieme, Tangari e Ribaldone sono i protagonisti della rubrica Gelati Stellati del nuovo numero di TuttoGelato (in distribuzione a Sigep e sfogliabile in homepage www.tuttogelato.it).
Insieme saranno i protagonisti di uno speciale evento dal titolo “Quando il gelato incontra pasticceria e cucina… con risultati stellari, anzi stellati!“. L’evento รจ in programma presso lo stand di “Pasticceria Internazionale” (003 Hall Sud) il prossimo 20 gennaio alle ore 14:00.
Eccovi tre “buoni” motivi per esserci: vi sveleranno i segreti del dessert in copertina su “TuttoGelato”, vi daremo un’anteprima di Identitร Gelato e passeremo dalle parole ai fatti, deliziando il palato!