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Un autunno di caffetteria, gelato e condivisione

Ecco tutte le novità Frascheri

 

Frascheri ama comunicare con gli artigiani di tutta Italia e raccogliere nuove sfide, anche perché la qualità del latte e della panna che realizza sono proprio il frutto di un costante scambio di suggerimenti, best practice e tecnologie. E infatti quest’autunno arrivano nuovi ricettari, proseguono le attività del podcast “Parlamisù” e debuttano due serie di video.
Crescono i consensi nei confronti della panna Arianna Senza Lattosio e l’azienda prosegue la divulgazione di ricette lactose free, ma non solo: sono nate le rubriche video “Il gelato professionale, consigli e ricette” con l’esperto Marco Scasso e “Magie di Caffetteria” con l’artista di latte art Barbara Bocciardo.
È uscito, inoltre, un nuovo ricettario di caffetteria, sempre con Bocciardo, sulle golosità che si possono realizzare con caffè, spezie e gli ingredienti Frascheri. La scelta di dare spazio alla caffetteria deriva proprio dall’aver raccolto una nuova sfida: dopo il successo riscosso dalle demo di latte art in tutta Italia e dal primo ricettario sulle alternative più golose all’espresso, Frascheri non poteva non dare nuovi contributi al settore bar con il suo Latte Di+.
Il ricettario è già disponibile sul sito www.frascheriprofessionale.it.

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo