Ultime News 11 Marzo 2022
TuttoGelato vi aspetta a Sigep
Incontreranno lettori e lettrici, firmeranno copie e dialogheranno con voi. Stiamo parlando degli autori di Chiriotti Editori, “Pasticceria Internazionale” e TuttoGelato che animeranno il Sigep (dal 12 al 16 marzo) presso la nostra e vostra “casa”, nella Hall Sud (stand 005)
“Pasticceria Internazionale”, “TuttoGelato” e noi tutti della Chiriotti Editori presentiamo un programma di incontri con gli autori tra nuove e nuovissime, anzi anteprime, librarie, accendendo i riflettori sulla tecnica, sull’arte e sulla cultura del dolce, del gelato e del cioccolato, con le demo live e pièce di Carmela Moffa e Antonio Capuano, insieme alle uova in cioccolato decorate da Nicola Giotti.
Vi aspettiamo al nostro stand.
Seguiteci ovviamente sui social ufficiali di Pasticceria Internazionale e TuttoGelato.
Sabato 12 marzo, oltre alla presenza di Martino Liuzzi, Mario Morri e Nicola Giotti e alle demo live di Antonio Capuano e Carmela Moffa, Giambattista Montanari presenta i suoi manuali “pH 4.1” e “Omnia Fermenta” (alle 10,30 e alle 13:30); alle 11:30 i Campioni del Mondo di Pasticceria 2021 Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica illustrano in anteprima “La tecnica, il gusto, la squadra” con Alessandro Dalmasso e Sarah Scaparone.
Nel pomeriggio, alle 15,30 Giuseppe Amato e Lucilla Cremoni raccontano “La Pasticceria da Ristorazione Contemporanea” e alle 16,30 Fabrizio Fiorani le sue due creature, “Tra l’Onirico e il Reale” e “Avanguardia”.
Domenica 13 marzo, oltre alla presenza di Liuzzi, Morri e Giotti e alle demo live, ritroveremo alle 10,30 e alle 13:30 Montanari per parlare della tecnologia degli impasti a lievito madre; alle 11 ospitiamo Fiorani e nel pomeriggio Gian Luca Forino, con “In Viaggio. Diario di un Pasticciere” (alle 14,30). Alle 15:30 attendiamo Leonardo Di Carlo con la novità “GenialMente Freddo” dedicato alla pasticceria sottozero e i suoi manuali best seller con cui traccia un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione il metodo operativo in laboratorio (“Tradizione in Evoluzione” ed “Evoluzione in Rivoluzione”).
Per chi se li fosse persi sabato, i Campioni del Mondo di Pasticceria 2021 tornano sul palco anche domenica alle 16:30 e ancora il 14 alle 10 e il 15 alle 14:30. E ospitiamo Fiorani anche lunedì (alle 17) e martedì (alle 16:30), mentre mercoledì 16 marzo le demo artistiche saranno dedicate al montaggio e alla decorazione dell’uovo di Pasqua. Accoglieremo anche Eliseo Tonti e il suo “Variazioni su Cioccolato e Confetteria” nelle giornate di lunedì e mercoledì.
Segnate, infine, questo appuntamento: il 14 marzo alle 15 potrete incontrare gli autori della novità libraria “Sul Cioccolato”, Davide Comaschi e Marta Giorgetti.