Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bussy si veste di rosa e celebra il Gelato Day con il gelatiere emergente

Bussy si veste di rosa, sia per le nuove referenze che per la chef stellata Viviana Varese

 

Dopo il grande successo di pubblico agli stand Bussy a Sigep Rimini, continuano le iniziative a sostegno del gelato.
Il colore dell’anno per Bussy è il rosa, sia attraverso le nuove referenze che per la presenza della chef stellata Viviana Varese, nuovo volto dell’azienda per i prossimi due anni. 
Il famoso cannolo Bussy viene decorato con granella di riso soffiato alla fragola, così come le tanto apprezzate KikereLeCestine e le sigarette Holly. Il risultato è l’equilibrio fra un’anima di croccante cialda ricoperta di vellutato cioccolato e una granella rosa profumata all’aroma naturale di fragola. Un colore elegante, il rosa, che Bussy aveva già inserito in catalogo con il Cannolo Flù rosa, una cialda arrotolata fucsia ricoperta internamente di copertura bianca al latte, ideale per preparazioni dolci o salate.
Ma le novità non finiscono qui. Ad affiancare i piccoli cuori in cialda della linea Amour, croccanti e gustosi, ci sono i Riccioli fragola, morbido cioccolato dal colore rosa pastello, e i Crunchy Strawberry, scoppiettante riso soffiato aromatizzato alla fragola, per guarnire coppe di gelato dai gusti contrastanti, e infine le Meringhette a ciuffo e a goccia, e le Codette di zucchero rosa, per decorare i Cannoli Neri al carbone vegetale, una contrapposizione cromatica di sicuro effetto in grado di esaltare ogni vetrina. 
E intanto, per il secondo anno consecutivo, Bussy ha rinnovato la partnership con Gambero Rosso, sponsorizzando il premio speciale “Miglior Gelatiere Emergente”. Il riconoscimento è andato a Davide Frainetti, gelatiere del Caffè del Duomo di Terracina. Oltre al premio, Bussy ha voluto omaggiare Davide con una master class in cui i gelatieri di Vanilla Prelibata Gelateria, consulenti Bussy da anni, mostreranno al giovane gelatiere i diversi utilizzi dei prodotti di punta dell’azienda. 
“Portare avanti la tradizione e l’arte del gelato artigianale è un dovere che abbiamo tutti noi addetti del settore – commenta Vittoria Vandone, titolare di Bussy –. Sostenere le nuove generazioni e incoraggiarle a fare bene questo lavoro ogni giorno, con passione, dedizione e ricerca è importantissimo e ci riempie di orgoglio”. 

www.bussy.it

{AG}19-03_bussy{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo