Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tris meneghino

Crema apre al centro di Milano

Brera accoglie la terza insegna di Crema Alta Gelateria, uno spazio di circa 30 m2 con una proposta  di 36 stili di gelato, tutti gluten-free, disponibili senza lattosio o vegan, esposti in libreria, vetrine rivestite e modellate in mogano con finiture in ottone.

 

Gelati e sorbetti vengono serviti con coni espressi e panna artigianale preparata in giornata. Spiccano i classici, Crema, Cioccolato, MalagaZabaione al Marsala; più contemporanei i gusti Crema al FingerlimeFragole e Basilico, Zafferano limone e mandorle, Cioccolato Ruby, che affiancano quelli alla frutta e i vegani.
Al bando la plastica, considerando che contenitori e vaschette sono in mais biodegradabili,  e imballaggi e palette compostabili.

www.gelatocrema.com 

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo