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Semifreddo al cranberry

Francesco Elmi

Regina di Quadri – Bologna

 

polpa di cranberry g 1.000

meringa all’italiana g 450

panna semimontata g 1.000

Unire la polpa di cranberry alla meringa all’italiana; incorporare la panna semimontata, mescolando delicatamente.

Cranberry spadellati

cranberry g 1.000

zucchero g 200

bacca di vaniglia n. 1

succo di limone g 15

In una padella mettere i primi tre ingredienti, portare a lento bollore per 30 minuti e, alla fine,

unire il succo di limone.

Cioccolato per glassare

cioccolato fondente 70% g 500

burro di cacao g 80

Temperare ed utilizzare.

Montaggio

Unire 400 g di cranberry poché e 80 g di cereali ricoperti di cioccolato al semifreddo. Con un sac à poche riempire gli stampi in silicone e posizionare al centro il bastoncino, surgelare rapidamente e glassare con cioccolato fondente.

 

Francesco Elmi

Regina di Quadri – Bologna

www.reginadiquadri.eu

Foto Giancarlo Bononi

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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