Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Roma è gelato

Gelato per famiglie, gastronomico e in versione mixology, futuro green e proprietà nutrizionali: questi i temi di Roma è Gelato, dal 29 aprile al 1° maggio

 

 

Dal 29 aprile al 1° maggio, al PratiBus District nel quartiere Prati della Capitale, si terrà Roma è Gelato, una combinazione di degustazioni, laboratori, cooking show, talk, masterclass e musica tutta dedicata al gelato artigianale.
Alle tre-giorni partecipano più di 20 gelaterie artigianali da tutta Italia, con i loro gusti iconici. Solo per citarne alcune: Stefano Ferrara Lab, Gretel Factory, Greed Avidi di Gelato, Gelato San Lorenzo, Giuffrè, DeCore, Paolo Brunelli Lab, Ciacco Lab, Gunther Gelato, Neve di Latte, Sabotino.
Organizzato da Kitchen Strategy, con la direzione di Paolo Brunelli, Stefano Ferrara e Marco Pedron, e i responsabili Gelato Naturale e didattica bambini Dario Rossi e Veronica Fedele, la manifestazione punta i riflettori su più tematiche, con interventi dedicati alla sostenibilità, come fare impresa, qualità e tecnica, tendenze ed educazione alimentare.
Se i più piccoli potranno visitare una piccola fattoria didattica, gli adulti avranno la loro proposta gastronomica in abbinamento a Vermouth, Grand Marnier, Moscato, Cherry e Gin Tonic.

 

8.Roma e Gelato 496x496

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo