Eventi dal mondo Gelato 6 Febbraio 2019
Ritorna in grande “Campioni in Erba”
Il 25 febbraio presso la Pasticceria Verga ritorna il Concorso “Campioni in Erba”.
Quest’anno il tema del concorso sarà il gelato al cioccolato di alta qualità.
Il conto alla rovescia è iniziato: manca una ventina di giorni alla 4ª edizione del concorso “Campioni in Erba” organizzato dalla Scuola Delicati Equilibri, in programma il 25 febbraio presso la Pasticcceria Verga a Giussano, MB. Ad affrontarsi, in un clima competitivo e festoso al tempo stesso, 20 gelatieri che arriveranno nella cittadina brianzola non soltanto dalle regioni del Nord, come nelle passate edizioni, ma anche dalla Campania, dall’assolata Sicilia e dalla Germania, dal nord della Renania per la precisione, con un gelatiere italiano che vive e lavora là. Tema del concorso, il gelato al cioccolato di qualità, in una sfida sulle infinite note di gusto e aroma di questo prodotto che coinvolgerà esperti ed amatori presenti alla competizione. Sarà un’esperienza appassionante, che non si esaurisce con i premi ai vincitori, ma che avrà, come già nel passato, momenti di cultura e intrattenimento su temi e proposte del nostro settore. Ci sarà anche il tempo dell’incontro e della condivisione di esperienze: dei 20 iscritti alcuni sono veterani di “Campioni in Erba”, vincitori di altri concorsi prestigiosi, molti sono alla loro prima partecipazione qui e qualcuno al suo debutto nel mondo dei concorsi. Oltre a dare il benvenuto a tutti, ci sarà modo di conoscersi e confrontarsi, arricchendosi a vicenda, aprendosi a nuovi punti di vista e apprendendo nuove tecniche e modalità di lavoro. Vi aspettiamo numerosi, di persona a Giussano, con mente e cuore sui social e come attenti lettori del report su Pasticceria Internazionale e TuttoGelato di Chiriotti Editori, come sempre media partner della manifestazione.
E.B.
www.pasticceriaExtra.it – www.tuttogelato.it