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Per la produzione artigianale

Marchio leader nel settore lattiero-caseario, Debic si distingue per l’attenzione alle esigenze dei professionisti, non solo della pasticceria e della ristorazione, ma anche della gelateria. 
Le soluzioni adatte alla produzione artigianale di gelato sono svariate e contraddistinte da un elevato livello di efficienza. Come nel caso di Prima Blanca Debic, la panna preferita di Leonardo Di Carlo, Brand Ambassador Debic. Essa infatti, grazie al gusto pieno e fresco, consente gelati morbidi e cremosi, oltre a permettere di incorporare meno aria durante la preparazione, garantendo così struttura e gusto.
Tra le altre panne utili, ve ne sono due al 35% di grassi: nella Panna 35% White Debic il latte è di origine italiana, mentre per la Panna 35% Debic la provenienza è belga. Quest’ultima, in particolare, è una panna multiuso che unisce alla comodità della lunga durata il gusto della panna fresca, risultando così ideale da abbinare a ingredienti più “pesanti” come il cacao amaroTenutapiù Debic, invece, è una omogeneizzata al 38% di grassi, caratterizzata da un alto contenuto di servizio e ideale per limitare l’incorporazione di aria durante la preparazione del gelato.
Anche tra i burri c’è una valida opzione per gelateria: Burro Concentrato White Debic, grazie alla sua lavorabilità, aumenta l’efficienza produttiva; il punto di fusione molto basso (28°C) e il suo essere deodorato e incolore lo rendono adatto anche per creme spalmabili, ganache cremose e tartufi, scioglievoli e delicati. 

debic.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo