Novità&Business 16 Dicembre 2020

Panna senza lattosio
Frascheri offre la risposta all’esigenza di distinguersi
Non è solo con la bontà che le gelaterie conquistano la clientela, ma anche con le accortezze, come quelle da rivolgere agli intolleranti al lattosio.
Entrando in gelateria quanti sono costretti a rinunce e privazioni?
Questa è la domanda che tutti i gelatieri dovrebbero farsi, perché è coccolando il cliente con alternative che si crea fiducia e fidelizzazione. Dare possibilità di scelta a chi si sente poco considerato è fondamentale. Ed è per tutti quei professionisti che sanno ascoltare il cliente e le esigenze di un’alimentazione moderna che Frascheri ha scelto di creare una linea di prodotti professionali delattosati.
Perché la panna senza lattosio Frascheri?
Perché è 100% italiana e nasce dal latte di raccolta dei migliori allevamenti del Piemonte.
I procedimenti per creare Panna Arianna senza lattosio sono i più avanzati e rispettosi delle proprietà della materia prima. Ottenuta per centrifuga di latte fresco, è ideale per l’utilizzo in gelateria e per decorare gelati e dessert.
La scelta sostenibile
Il contenitore Tetra Brik Base è creato con una tecnologia più sostenibile, che riduce l’impatto dell’involucro sull’ambiente e offre sicurezza, facilità di smaltimento e massima praticità.