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Panna senza lattosio

Frascheri offre la risposta all’esigenza di distinguersi

 

Non è solo con la bontà che le gelaterie conquistano la clientela, ma anche con le accortezze, come quelle da rivolgere agli intolleranti al lattosio.

Entrando in gelateria quanti sono costretti a rinunce e privazioni?

Questa è la domanda che tutti i gelatieri dovrebbero farsi, perché è coccolando il cliente con alternative che si crea fiducia e fidelizzazione. Dare possibilità di scelta a chi si sente poco considerato è fondamentale. Ed è per tutti quei professionisti che sanno ascoltare il cliente e le esigenze di un’alimentazione moderna che Frascheri ha scelto di creare una linea di prodotti professionali delattosati.

Perché la panna senza lattosio Frascheri?

Perché è 100% italiana e nasce dal latte di raccolta dei migliori allevamenti del Piemonte.

I procedimenti per creare Panna Arianna senza lattosio sono i più avanzati e rispettosi delle proprietà della materia prima. Ottenuta per centrifuga di latte fresco, è ideale per l’utilizzo in gelateria e per decorare gelati e dessert.

La scelta sostenibile 

Il contenitore Tetra Brik Base è creato con una tecnologia più sostenibile, che riduce l’impatto dell’involucro sull’ambiente e offre sicurezza, facilità di smaltimento e massima praticità.

www.frascheriprofessionale.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo