Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ancora più versatile

Funzionalità industrial chic secondo Frigomeccanica

 

Al bancone bar Madison di Frigomeccanica sono state apportate modifiche dal punto di vista dell’utilizzo dei materiali, introducendo legni veri e “materici’’, come il Tobacco (in foto), per uno stile industrial chic oggi di grande richiamo. Sono inoltre state applicate migliorie alla vetrina drop-in, impiegando un nuovo sistema a gas ecologico R290, disponibile ora su tutti i frigoriferi, e montando un sistema di refrigerazione ventilato con centralina, in modo che il banco possa funzionare anche come caldo, in modalità parziale o totale. Esso permette di esporre e servire sia dolci che hanno bisogno di refrigerazione, come gli elaborati di pasticceria, sia prodotti che vanno serviti caldi, come quelli per la colazione. La funzione caldo/freddo trasforma Madison nei diversi orari della giornata e, all’occorrenza, consente di offrire specialità gastronomiche per il pranzo. 

www.frigomeccanica.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo