Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Panna 35% White Debic, gusto pieno italiano

La panna multiuso al 35% di grassi non omogeneizzata, pensata per il gelato artigianale

È da sempre alla ricerca di soluzioni migliori per tutte le esigenze, facendo di ricerca e qualità le parole chiave della sua filosofia. Nel corso degli anni, Debic ha sviluppato una gamma completa di prodotti studiati per soddisfare le richieste di professionisti e consumatori, orientate alla massima qualità degli ingredienti.
Panna 35% White Debic è la panna multiuso al 35% di grassi non omogeneizzata, di origine piemontese, pensata per la produzione artigianale di gelato italiano. Unisce il gusto della panna fresca alla comodità della lunga durata di una panna UHT. Di facile utilizzo, perfetta da abbinare a ingredienti più pesanti come il cacao amaro e disponibile nel formato da 2 L.

www.debic.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo