Ultime News 6 Novembre 2020

Per i suoi primi 5 anni, Carpigiani Gelato Pastry University lancia un nuovo portale di formazione online
Otto Tay e Francesco Boccia in cattedra online a novembre
Nel settembre 2015 a Tokyo prendeva forma il progetto della Gelato Pastry University, un programma di formazione internazionale dedicato alla pasticceria di gelato. Per festeggiare i primi 5 anni, la scuola lancia un nuovo portale dedicato alla sua community di pastry chef e gelatieri e un ciclo di masterclass online (gelatouniversity.com).
I primi a salire in cattedra, rispettivamente il 13 e 17 novembre alle 10.00 italiane, saranno il malese Otto Tay, oro alla Coupe du Monde de Patisserie nel 2019, e Francesco Boccia, oro a Lione nel 2015. Il 2021 prevede tre appuntamenti con Stephane Auge, MOF francese e docente al Lycรฉe Hotelier di Bordeaux, Karim Bourgi, executive pastry chef del gruppo Al Mana e chef per La Maison du Chocolat Paris in Medio Oriente, e il pasticcere giapponese Hiroyuki Emori.
โAbbiamo pensato a lungo se fosse opportuno o meno realizzare un evento che suonasse come celebrativo in un anno complicato come questo. Ma poi ci siamo detti che รจ nelle difficoltร che bisogna dare un senso alla comunitร di professionisti che si รจ raccolta intorno a questo progetto durante questi 5 anni, ha spiegato il direttore tecnico della University Alessandro Racca commentando il programma dellโiniziativa. โA inizio marzo 2020 abbiamo sperimentato nuove modalitร di interazione con corsi online, webinar e creazioni di educational in formato video e abbiamo pensato di creare un programma totalmente digitale che descriva al meglio lโidea di scuola internazionale che รจ alla base della Gelato Pastry University. Non a caso lโabbiamo lanciata in Giappone, ma abbiamo attivato negli anni una serie di collaborazioni di rilievo a livello mondialeโ. E la direttrice Kaori Ito assicura che il nuovo portale offrirร contenuti sempre nuovi ed accesso ad eventi esclusivi. โTutto questo con la speranza di poterci rivedere presto dal vivo in qualcuna delle nostre sedi in giro per il mondoโ.