Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nuove opportunità formative

La nuova struttura milanese G&P Lab, dedicata a gelateria e pasticceria, offre corsi di taglio classico e innovativo e la possibilità di rifornirsi di materie prime e di piccole attrezzature. Nell’anno nuovo si replica a Torino

Partecipata inaugurazione in via Orobia 26 a Milano, a due passi dalla Fondazione Prada, in zona Brenta in cui stanno sorgendo ogni giorno nuovi edifici, per G&P Lab, nuovo centro di formazione per i settori gelateria e pasticceria, da cui prende nome, facente parte di G&P Center, centro di prodotti, progettazione di arredamenti e laboratori e servizio cash&carry. A presentare l’iniziativa, i docenti, il programma di corsi e la struttura l’imprenditore Andrea Perruchetti, con Franco Puglisi, di Editrade, e Davide Gazzotti, docente.

La nuova struttura si avvale della collaborazione di professionisti selezionati come il giovane ma già esperto Gazzotti, diplomato all’Alberghiero di Carpi, formatosi nelle cucine di alcuni ristoranti stellati, specializzato in pasticceria e poi in gelateria, fino ad arrivare nel capoluogo lombardo e a lavorare da Chocolat Milano; Marco Vercelli, esperto di arte bianca e di pasticceria artigianale e industriale, gestore di proprie attività e coordinatore di aperture di locali in franchising; Paolo Vencato, cioccolatiere con esperienze internazionali; Ivan Zanoni, gestore per molti anni della gelateria Da Dario di Loano, Sv, di cui è ora coordinatore, ed esperto di pasticceria fredda; Patrizia De Lazzari, cake designer.

Tra i corsi troviamo i classici Professione Gelatiere 1° e 2° livello, Torte e Mono, Torte moderne e Cioccolato, nonché novità come Gelato e intolleranze alimentari, Decorazioni, Sottozero (mono e piccola pasticceria sottozero), 100% Vegetale e il Sale e l’Alcool in gelateria.

La struttura di G&P Lab verrà riproposta a Torino, nella zona del vecchio stadio dove, in primavera, partiranno i corsi, la maggior parte dei quali riprenderanno i temi di quelli presenti a Milano, mentre alcuni saranno dedicati agli artigiani piemontesi. www.gpcenter.it

 

Emanuela Balestrino

 

{AG}news/gp_lab{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo