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Note da terre lontane

Le nuove coperture Monorigine Agostoni, perfette per l’autunno

 

“Professionalità e specializzazione, insieme alla passione, hanno sempre contraddistinto il nostro operato”. Così esordiscono in Icam ripercorrendo la loro storia, che vanta oltre 75 anni di operato e tre generazioni. Nel 2004 nasce la linea Icam Professional, con soluzioni pensate per cioccolatieri, pasticcieri e gelatieri, mentre è nel 2018 che arriva Agostoni, gamma dedicata anch’essa al mondo professionale, che prende il nome della famiglia fondatrice e opera nel costante ampliamento del catalogo.

Tra le novità, due prodotti nella linea coperture Monorigine AgostoniCuba Cioccolato Fondente 66% vanta sentori del territorio d’origine – legno, frutta secca e spezie – che conferiscono un gusto intenso dalle molteplici sfumature, accompagnate da una leggera acidità e delicate note di cacao. È ideale per ricopertura, ganache, cioccolata in tazza, creme e spume. Madagascar Cioccolato al Latte 40% presenta invece note di frutta gialla e nocciola, sul finale, per un gusto morbido al palato; è raccomandato per ricoperture, cioccolata in tazza, creme e spume. Entrambi sono adatti anche per gelati al cioccolato, specie per la stagione autunnale. 

agostonicioccolato.it – icamcioccolato.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo