Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mini Magnum alla mozzarella di Bufala campana


Il gelato Carapina per Le strade della Mozzarella

Gli ingredienti

latte di bufala
panna di bufala
mozzarella di bufala
zucchero

 

Carapina continua a fare tendenza con il suo modo di interpretare il gelato: materie prime di qualitร , prodotti rigorosamente di stagione e gelato gastronomico. Simone Bonini spiega che la contaminazione tra i vari mondi che compongono la cucina รจ fondamentale, i gelati possono diventare essi stessi componenti ed abbinamenti di un piatto. Nasce cosรฌ il gelato gastronomico e il gusto IGrandiFormaggiItaliani, preparato con i migliori formaggi, dal pecorino al gorgonzola, dalla mozzarella ai caprini.
Oltre al gusto IGrandiFormaggiItaliani, nei locali di Firenze e Roma Carapina presenta il Mini Magnum alla mozzarella di Bufala. Alla presentazione, lo scorso febbraio a Londra, Bonini ha spiegato: โ€œQuesto per me รจ il gelato e a volte รจ proprio la semplicitร  a risultare il traguardo piรน difficile, arrivare a gelare prodotti simbolo di una tradizione o di un territorio come nel caso della mozzarella di bufala, pilastro fondamentale della cucina mediterranea.

Proporla sotto forma di gelato, in una variante avvalorata e impreziosita dalla lavorazione artigianale in cui non solo la mozzarella, ma anche il latte e la panna di bufala contribuiscono a evidenziarne lโ€™essenza, รจ un poโ€™ come farla tornare al suo stato inizialeโ€.
Il mini magnum nasce con lโ€™idea realizzare qualcosa con la mozzarella semplice e facile da mangiare con le mani. Il concetto di gelato su stecco, giร  presente da Carapina nei gusti piรน classici, incontra la frontiera del gelato gastronomico e diventa una proposta nuova in abbinamento ad una salsa alle fragole a moโ€™ di pinzimonio.

SarahScaparone2015-6871

www.carapina.it

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo