Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Meraviglie top secret a Identità Gelato

Sabato 23 marzo si terrà Identità Gelato, al MiCo di Milano, durante Identità Golose.

 

Covano temi e preparativi sotto la cenere, metafora ardita per un evento che si chiama Identità Gelato, in programma sabato 23 marzo al MiCo di Milano, nell’ambito di Identità Golose (23-25 marzo). Nel segno di un titolo suggestivo come “Costruire nuove memorie”, ideato da Paolo Marchi e dal suo staff, alcuni noti gelatieri terranno i loro interventi nella Sala Blu: parliamo di Enzo Crivella di Crivella Gelati & Dessert a Sapri (Sa), alle 10.45, di Moreno Cedroni, chef stellato de La Madonnina del Pescatore a Senigallia (An), alle 11.30, di Lucia Sapia della Gelateria Il Dolce Sogno di Castellanza (Va), e di Maurizio Bernardini della Gelateria Galliera 49 a Bologna, alle 12.15, e di Paolo Brunelli della Gelateria Brunelli a Senigallia (An). 

                                                                                                                            E.B.

 www.identitagolose.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo