Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Martini Linea Gelato presenta Brady Marshmallow

Pasta e variegato naturali gluten free

 

Con i colori azzurro e giallo, ed un simpatico bradipo in etichetta, Martini Linea Gelato, del gruppo Unigrà, porta un messaggio di ottimismo in gelateria. La novità per la prossima stagione si chiama BradyMarshmallow, pasta e variegato cremosi al gusto marshmallow, ideali anche per decorazioni con sac à poche, abbinata alla linea dedicata di coppette brandizzate, segnagusto, espositori e calamite collezionabili.

Colorati e golosi, ma naturali. L’azienda ha, infatti, elaborato una formulazione gluten free, senza grassi idrogenati ed emulsionanti, ed un’etichetta corta. Proposta in barattolo da 1,5 kg, la pasta va utilizzata nella misura di 80 g per ogni kg di miscela, mentre per il variegato, disponibile in barattolo da 3 kg, si consigliano 500 g per vaschetta grande.  

 

www.martinilineagelato.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo