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Lo stecco per il bicentenario di Marchesi 1824

Tra i dolci celebrativi dei 200 anni di Marchesi 1824 non poteva mancare anche un gelato

 

 

C’è anche un gelato tra le proposte celebrative di Marchesi 1824 ed è all’insegna della vaniglia, uno degli ingredienti rappresentativi della sua tradizione ed evoluzione, in cui si snoda il percorso ideato per festeggiare i 200 anni di attività. Si parte con la Torta Aurora, un’icona della nota pasticceria milanese, ovvero un pan di Spagna farcito con crema pasticcera e bagna analcolica alla vaniglia, il tutto ricoperto da panna montata e granella di pan di Spagna.

 

 

 

Porta il sigillo (color oro) dei 200 la Torta alla vaniglia e mango, con base di pasta sablée, strati di crema alla vaniglia montata e gelé di mango e passion fruit, con cubetti di mango e vaniglia (anche in versione monoporzione).
Medesimo sigillo anche per lo stecco al gusto vaniglia con copertura croccante di cioccolato. Vaniglia di Tahiti e del Madagascar, abbinata ai ribes rossi, che si ritrova nel plumcake, così come nei frollini.

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo