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Mamò Lab, e siamo a quattro

Al Pigneto inaugura uno spazio dedicato alla produzione del gelato e alla formazione

 

 

Mamò Lab è il nuovo capitolo della storia decennale del gelato artigianale di due famiglie, i Mazzeo e i Monaco. Sono i fratelli Monaco, Cristian (responsabile della produzione e della formazione), Andrea (per la comunicazione e la vendita) e Simone (responsabile della gestione logistica), a pensare ad un laboratorio attrezzato, nel quale accogliere appassionati e professionisti.
Il vivace quartiere della capitale accoglie, dunque, il quarto locale gestito dalle famiglie, dopo le sedi di via Lorenzo il Magnifico, Largo Antonio Beltramelli e via Tripoli. L’obiettivo è disporre di uno spazio adeguato per la produzione quotidiana di gelato (oltre 300 kg al giorno nella sede di Largo Beltramelli), senza perdere di vista l’artigianalità: Cristian lavora con una lista ingredienti corta, ricorrendo a non più di 3-4 elementi, per un gelato pronto ogni mattina, apprezzato nei gusti Zucchero e pinoli o Sicilia romana, con pistacchio, mandorla e pistacchi pralinati.

 

www.gelateriemamo.it/mamo-lab

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo