Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La design week del gelato

In occasione del Salone del Mobile di Milano, Gusto 17 celebra l’essenza del design italiano con le barrette IC.ON

 

 

Quattro barrette gelato realizzate con le eccellenze del territorio, proposte in diversi gusti e ricoperte di cioccolato sono le IC.ON in edizione limitata per Gusto 17, il concept milanese aperto a contaminazioni artistiche. Quest’anno, in occasione del Salone del Mobile, apre a nuove ‘immaginazioni’ con una capsule, in versione gelato, di alcune delle forme iconiche del panorama del design internazionale.
Da assaggiare e da ammirare, dunque, le barrette idealmente ricompongono noti arredi. Quelle ricoperte di cioccolato bianco e pistacchi di Bronte ripiene di fiordilatte e salsa al miele millefiori di montagna, ripropongono lo schienale della Big Sur Sofa. La barretta al fiordilatte e caramello, ricoperta da cioccolato al latte e arachidi, ricompone una morbida seduta; le vegan di gelato al fondente 72% con cuore di amarene brusche di Modena Igp o di gelato al fiordilatte (ricoperte di cioccolato Ruby), colorano i cassetti frontali del mobile-contenitore Comò D.655.1, disegnato da Giò Ponti negli anni 50 e rieditato da Molteni.
La linea di barrette gelato è proposta fino al 12 giugno a Milano, al Tortona Design District, in Rinascente Duomo, da Vòce Aimo e Nadia, e su gusto17.com/shop

 

{AG}ultime_news_2022/gusto_17_salone_del_mobile_22{/AG}

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo