Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’innovazione è motore dell’artigianalità

Ne sono certi in Terra Gelato, che lancia il cucchiaio per il gelato BIS, in in ceramica smaltata

 

In occasione della settimana milanese del design, Terra Gelato presenta il cucchiaio per il gelato Bis, in esposizione dal 15 al 21 aprile nella gelateria di via Vitruvio e oggetto di presentazione ufficiale martedì 16, con Gianfranco Sampò, founder della gelateria, e il designer Mario Scairato.
Bis nasce come accessorio funzionale del concept Il Rito del Gelato, per completare l’esperienza del gelato a casa, grazie alle forme morbide che enfatizzano consistenza e cremosità del prodotto. Realizzato artigianalmente in ceramica smaltata è in linea con lo stile semplice e contemporaneo di Scaricato, noto anche er l’uso attento del colore. Il disegno del manico, in particolare, permette al cucchiaio di non toccare il piano di appoggio, preservandone l’igiene; mentre sul retro la terracotta è lasciata a vista, a significare naturalezza e artigianalità. 90 i pezzi prodotti per la MDW24, in tre varianti di colore.
Il Rito del gelato nasce questa primavera, con l’introduzione delle vaschette 100% compostabili di carta, sostenibili ed esteticamente perfette.

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo