Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Linea R: infiniti modi di creare

Staff Ice System, l’azienda riminese presente sul mercato delle apparecchiature per il freddo dal 1959, ha realizzato la linea R.

Altissima qualità dei componenti e grande versatilità rendono le multifunzione Staff Ice System uno strumento indispensabile per il pasticciere. Dotata di tutte le risorse in grado di garantire il massimo della performance e dell’affidabilità in tutte le preparazioni che richiedono il controllo delle temperature nelle fasi di riscaldamento, raffreddamento e agitazione, ogni multifunzione è la soluzione ideale in pasticceria per creare crema pasticcera, pate a choux, pate à bombe, panna cotta, ganache, gelatine, marmellate e tanto altro ancora…
Le macchine multifunzione firmate Staff Ice System costituiscono una moderna e vantaggiosa innovazione nel mondo delle preparazioni alimentari artigianali. Esprimono il concetto di una grande genuinità ed artigianalità e valorizzano le caratteristiche organolettiche delle preparazioni in quanto il ciclo di pastorizzazione utilizza temperature inferiori alla classica bollitura. L’integrazione perfetta tra l’elettronica di base e l’inverter consente di realizzare qualsiasi miscela, come se fosse fatta a mano.
Ogni attimo passato al fianco di questa straordinaria macchina si trasforma in un’esperienza unica: lavorare rilassati, godendo passo dopo passo le fasi della ricetta, sicuri di arrivare a destinazione.

www.staff1959.com

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo