Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

L’amore per il cioccolato passa per il gelato

ChocoLOVE presenta a Milano una due-giorni di fine giugno incentrata sul gelato artigianale al cioccolato. Con Davide Comaschi e Iginio Massari, sono attesi gelatieri da tutta Italia

 

 

ChocoLOVE, l’evento organizzato da Chocolate Culture (con il supporto di Confcommercio Milano) andato in scena lo scorso febbraio a Milano, annuncia uno spin off incentrato sul gelato artigianale, che andrà in scena a Palazzo Castiglioni, dal 24 al 25 giugno.
Il cioccolato è buono, fa bene e fa del bene, questo il caim dell’iniziativa, che vanta nomi come Davide Comaschi e Iginio Massari, alla guida di noti gelatieri italiani, coinvolti per raccontare il gelato al cioccolato, tra segreti e ricette, e promuoverne un consumo durante tutto l’anno, tra proposte gastronomiche al piatto e versioni salate o semifredde, tassativamente artigianali. Ospite anche una delegazione Alga-Assofood Gelatieri Artigiani di Confcommercio Milano.
L’evento sarà occasione per raccogliere fondi a favore degli alluvionati della Romagna.

https://chocolateculture.it/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo