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La pastry collection autunno/inverno 2021 di Silikomart

Silikomart Professional presenta una collezione variegata con l’obiettivo di aiutare i pasticcieri, con un occhio di riguardo verso il miglioramento dell’efficienza e dei tempi produttivi

 

Grazie al campione del mondo Jérôme de Oliveira prende forma Chantilly120, che richiama l’idea di una soffice nuvola, ideale per mousse e semifreddi. Ora, invece di realizzarla a mano, si possono ottimizzare i tempi di produzione con 6 porzioni in un’unica preparazione, stoccate e sempre pronte per la vetrina.
Il pastry chef Yann Couvreur propone invece lo stampo Stripe Éclair95: per monoporzioni semifredde glassate capaci di liberare l’immaginazione dei pasticcieri, adatto anche per l’utilizzo in forno.
Per un design mai visto prima, lo stampo Vela100  ha una forma aerodinamica capace di attirare l’attenzione su di sé e su tutte le monoporzioni attorno nella vetrina di pasticceria, mentre il Donuts Gourmand80 porta la firma del giovane MOF Chocolatier-Confiseur Paul Occhipinti: uno stampo 3D dalla forma tondeggiante alla base, per donut nella versione semifreddo e al forno.
Il MOF e Campione del Mondo di pasticceria Angelo Musa presenta Sleek Log800, con cui creare una bûche cilindrica lineare dal volume totale di 800 mL (formato 180×80 h 65 mm): grazie al design elegante, si ottengono dessert perfetti per glasse o decorazioni e dall’ineguagliabile impatto estetico. 
Il pastry chef Luca Bernardini ha collaborato per una linea completa di stampi dalla cavità conica nelle versioni da 30, 95 e 1.100 mL, per semifreddi o prodotti al forno. Per la pasticceria mignon lo stampo Oblio30, per le monoporzioni Oblio95, mentre Oblio1100 per dolci o semifreddi. In questo modo con un unico design è possibile offrire una più ampia scelta in termini di porzioni e di posizionamento del prezzo.
Dalla creatività del team di Ricerca e Sviluppo della scuola hangar78 nascono invece Intreccio105 e Intreccio1000. Supernova105 assicura un tocco di luce alle monoporzioni durante le festività invernali, mentre Kit Spiral Roll1100 è l’ideale per realizzare bûche in versione semifreddo: è composto da un supporto in plastica e due tappetini in silicone, uno liscio e uno decorato, in modo da realizzare due design con un solo stampo. Infine, Al Fred&Alfie, facili stampi riutilizzabili in termoformato per cioccolato, danno vita a due soggetti a forma di pinguino e gufo.
Sull’entusiasmo dimostrato per i piattini riutilizzabili per esporre, trasportare e stoccare le monoporzioni, Silikomart propone inoltre una gamma di piatti per cake ed entremets. Dal design minimal e contemporaneo, con una sezione centrale antiscivolo che garantisce massima stabilità ai prodotti e un intaglio circolare che li rende impilabili e facili da stoccare in laboratorio. Disponibili nelle versioni ø165, ø205, 260×80 mm, 285×120 mm.

Tutta la nuova collezione è acquistabile sullo shop on line professional.silikomart.com

 

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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