Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il nuovo Master of Pastry-Full Edition by Hangar78

Il nuovo percorso formativo proposto da Hangar78 si articola in moduli assegnati a docenti internazionali che si sono distinti per l’eccellenza nella materia, che guideranno gli allievi passo passo, fino al raggiungimento dell’obiettivo. Il programma sarà in presenza, con workshop sviluppati in postazioni individuali. La partecipazione in presenza è resa possibile grazie all’applicazione delle normative sulla sicurezza, ma anche dal numero limitato di partecipanti, a garanzia di una migliore assistenza. 
“Abbiamo scelto di allinearci con la nuova richiesta presente sul mercato e di innovare il corso di studi, per un percorso che intende puntare all’eccellenza professionale – spiega Valentina Bartolozzi, responsabile di Hangar78 –. Il nuovo Master of Pastry-Full Edition partirà dalle nozioni fondamentali: ogni settimana sarà dedicata a una tematica, per rendere gli allievi autonomi nella produzione e interpretazione della stessa. Dopo un piccolo test di apprendimento, si passerà alla formazione con Campioni del Mondo internazionali, per toccare con mano ogni ramo della pasticceria”.
Il Master avrà inizio il 31 gennaio 2022 e vanterà la presenza di docenti quali Anna Maria PellegrinoDenis DianinLuca Bernardini, Rita Busalacchi, Antonio Capuano e Carmela MoffaLaura Saporiti. Proseguirà poi ad un livello avanzato, incontrando docenti del calibro di Francesco BocciaChristophe Renou, Fabrizio DonadoneAndrea TortoraDiego CrosaraJordi PuigvertPaul OcchipintiCarmine Di DonnaDavid Vidal e molti altri.

Scopri il programma su www.hangar78.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo