Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La golosità della frutta, la freschezza dello Stik

Come tutti gli Stik di Guido Gobino, anche le nuove proposte sono senza glutine, senza conservanti, senza aromi e senza coloranti

 

 

Ecco le novità di Guido Gobino per l’estate: oltre al gusto Limone e Zenzero, riproposto dopo il successo dell’anno scorso, vi sono tre sorbetti a base acqua e con polpa di frutta: Mandarino, Fragola e Lime, e Tourinot N.10, ispirato al Tourinot ideato per i 10 anni della Bottega di via Lagrange a Torino, che unisce la Nocciola Piemonte IGP al carattere del fondente. Sul fronte dei ricoperti Pinguido, dal cuore di fiordilatte e croccante copertura di cioccolato, sono disponibili le varianti Classico, con gelato al fiordilatte e copertura al fondente 63% di cacao aromatici del Sud America, Cuore di Gianduja, con ripieno di crema gianduja e ricoperto di cioccolato al latte e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata, Nocciola, con gelato alla nocciola e ricoperto di fondente 63% e granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata, e Pistacchio con gelato al pistacchio di Sicilia e copertura di cioccolato al latte.

E.B.

guidogobino.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo