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La crema pasticcera in mood estivo

Martesana punta al gelato e gioca la carta dei prodotti iconici, compreso il panettone

 

In Martesana, nelle boutique milanesi di via Cagliero e di corso di Porta Romana, i dolci più noti si trasformano in gelato, in collaborazione con Maurizio Poloni. E così il panettone, una delle specialità più apprezzate in pasticceria, trova la sua espressione fredda ed è già il gusto più richiesto dai clienti, come spiega Vincenzo Santoro.

 

Il gelato Panettone contiene pezzetti del lievitato di casa, incorporati nella crema insieme ad arancia candita e uvetta calibro golden. E anche la Crema Pasticcera 1966 (ricetta originale firmata da Santoro) si trasforma in gelato, accanto ai sorbetti alla frutta fresca.
Per approfondire “la creatività del pasticciere e la tecnica del gelatiere”, vi invitiamo a leggere gratuitamente la rubrica “Il gelato del pasticciere” del #31 di TuttoGelato. E intanto qui vi proponiamo la ricetta Sandwich di macaron al cioccolato chiaro (sotto in foto)

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo