Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il profumo del passato, il sapore del futuro

Le novità 2022 di Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani

 

Una storia italiana lunga 160 anni, fatta di passione e rispetto della tradizione. Un racconto che ha visto un laboratorio famigliare diventare una delle aziende di riferimento mondiale del settore. Ispirati dal passato e guidati dal futuro, anche nel 2022 Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani presentano tante new entry.
La gamma delle creme spalmabili oggi è ancora più ricca grazie a Morettina Pepita, dalla texture morbida e ricca di nocciole intere tostate e aggiunte calde. Una proposta che ridefinisce il paradigma del gusto e rende omaggio alla tradizione di Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani.
Tra cremosità e croccantezza è sbocciato l’amore, grazie alla linea dei Variegati Amore, impreziositi con frutta secca e cialda di cono a pezzetti. 
Golosa, proprio come una volta, Crema della tradizione, fatta con latte, tuorli e note di limone, è uno dei gusti più apprezzati. Come anche il Variegato torrone rustico cacao, che trasforma uno dei dolci tradizionali del Bel Paese in un variegato cremoso e croccante al gusto di cacao e con ganrella di torrone rustico.
La Sicilia è protagonista di due nuove proposte: Kit Profumo di Sicilia, con mandorle tostate, cannella, note agrumate e una decorazione di biscotto crumble con cubetti di arancia canditi e granella di pistacchi; e Kit Modica per un gelato al vero Cioccolato di Modica IGP, il fondente dal sapore intenso e unico, in cui la cremosità si sposa con la ruvidità della granella grezza. 
Ideato per i giovani consumatori, Kit Bananao è la nuova proposta del gusto banana, con cioccolato al latte e decorazione in pasta di zucchero, per un mix di contrasti e sapori.
Ideale per creare il gusto stracciatella, o da fondere in una colata su stecchi e coni, Stracciatella Gold, al gusto di cioccolato al caramello e dal colore dorato è l’ingrediente segreto per ricette seducenti. 
Variegati 4.0 sono un vero upgrade dei variegati alla frutta firmati Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani che offrono al gelatiere un “aggrappamento” impeccabile al gelato, un’alta percentuale di frutta, praticità e versatilità unita ad un’alta qualità, frutto di materie prime selezionate. 
Novità anche nel packaging, con la veste grafica della gamma di Topping colorati e gustosi. Cremose salse dal sapore intenso e vellutato per decorare le più fantasiose creazioni, ma anche per abbellire il punto vendita con la firma di Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani.

www.pernigottigelatieri.com

{AG}22-02_Pernigotti{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo