Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il pistacchio, una passione di famiglia

Nel DNA Babbi, il pistacchio ha da sempre costituito un cromosoma caratterizzante, una passione e una meraviglia che ancora oggi affascina.
Babbi seleziona i pistacchi avvalendosi delle tecnologie più avanzate per l’elaborazione del frutto e, allo stesso tempo, di mani esperte che sanno come scegliere, tostare, raffinare, lavorare il pistacchio affinché possa diventare il Pistacchio Babbi.
Ricercare l’eccellenza non significa infatti solo selezionare la miglior materia prima, ma adottare un sistema di filiera che soddisfi i controlli di processo e i requisiti di qualità che l’azienda adotta da 70 anni.
È così che nasce l’intera gamma di prodotti Babbi a base di Pistacchio: paste in purezza, creme nobili, granelle selezionate, esclusivi wafer.

Scarica la guida gratuita e scopri perché scegliere il Pistacchio Babbi http://bit.ly/pistacchio-babbi

 

 

{AG}21-04_Babbi{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo