Ultime News 7 Luglio 2021

Il piacere di gustarlo al tavolo
Il menu estivo della Gelateria Giuffrè
Alessandro Giuffrè, che gestisce con sua moglie Giorgia Tarenghi l’omonima Gelateria a Trastevere, nel cuore di Roma, interpreta le forme del gelato in un menu estivo, servito nel nuovo spazio esterno. È proposto con i lievitati al mattino, nei babà, maritozzi, veneziane e brioche con tuppo di produzione propria; in coppa a pranzo, con variegati e frutta di stagione.
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Titola Aperitivo la sezione con Affogati, come Pesca, vermouth e gelato alla crema, e Alcolati, alcolici a base granita nei gusti Limone di Amalfi e gin, Gelso e liquore alla liquirizia, Caffè, vodka e genziana e Crema Marsala invecchiato e polvere di cioccolato. La novità sono i Giuppè, cremosi aromatici al gelato: all’arancia, pepe, miele di rododendro e gelato alla crema, e al basilico gelato al fiordilatte, polpa di pomodoro e olio evo, solo per citarne due.
Credit@coffeeandlucas X IngenioLabs