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Il piacere di gustarlo al tavolo

Il menu estivo della Gelateria Giuffrè

 

 

Alessandro Giuffrè, che gestisce con sua moglie Giorgia Tarenghi l’omonima Gelateria a Trastevere, nel cuore di Roma, interpreta le forme del gelato in un menu estivo, servito nel nuovo spazio esterno. È proposto con i lievitati al mattino, nei babà, maritozzi, veneziane e brioche con tuppo di produzione propria; in coppa a pranzo, con variegati e frutta di stagione.

 

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Titola Aperitivo la sezione con Affogati, come Pesca, vermouth e gelato alla crema, e Alcolati, alcolici a base granita nei gusti Limone di Amalfi e gin, Gelso e liquore alla liquirizia, Caffè, vodka e genziana e Crema Marsala invecchiato e polvere di cioccolato. La novità sono i Giuppè, cremosi aromatici al gelato: all’arancia, pepe, miele di rododendro e gelato alla crema, e al basilico gelato al fiordilatte, polpa di pomodoro e olio evo, solo per citarne due.

 

www.gelateriagiuffre.it

Credit@coffeeandlucas X IngenioLabs

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo