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Il PanGelà di Cucchi

Nel cuore di Milano, succede che nella storica Pasticceria Cucchi il panettone artigianale incontra il gelato. Nasce PanGelà, presentato in occasione di “Panettone Tutto l’Anno” organizzato da Davide Paolini lo scorso anno e da qualche giorno disponibile in pasticceria.
PanGelà è un sandwich al panettone farcito con gelato Rigoletto, al gusto crema, fior di latte, pistacchio, cioccolato di Modica, senza latte, indicato per le intolleranze. Disponibile nella versione da portare via oppure da gustare al tavolo.
Un consiglio: provatelo anche tiepido.

www.pasticceriacucchi.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo