Ultime News 15 Marzo 2017
Il gelato Italico viaggia e si fa conoscere!
Il gelato Italico arriva anche a Messina, mentre a Pizzo il tipico Tartufo diventa Italico
Il gelato Italico, nato dall’armoniosa collaborazione tra i gelatieri Davide Destefano, Guido Zandonà e Francesco Dioletta, con la partecipazione di Gaetano Vincenzi (l’articolo è pubblicato su “Pasticceria Internazionale” n. 290) viaggia e si fa conoscere!
Il gelato che riunisce alcuni dei tipici sapori rappresentativi del nord, centro e sud Italia, come il Torcolato di Breganze, la ricotta di pecora Dop de L’Aquila e i fichi dottati Dop calabresi, arriva a Messina.
Dopo il lancio a Sigep, lo scorso gennaio, e il suo debutto in TV a febbraio nella provincia cosentina Trebisacce, potrete degustare la nuova specialità il prossimo 11 aprile nella frazione costiera di Pistunina alle ore 15 in via C. Valeria.
Mentre a Pizzo, in Calabria, anche il gelato noto come Tartufo, diventa Italico. Grazie a Pasquale Monteleone de La bottega del gelato che propone una versione del tartufo a mo’ di “cupola” a base di ricotta con cuore fondente di fichi infornati di Villapiana.