Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il gelato italiano Eccellé

Monoporzioni gourmet firmate Ciro Amodio 

 

Specializzato nella produzione di latticini dal 1825 e con 60 punti venditi in Campania, Ciro Amodio amplia la gamma a marchio Eccellè con le creme fredde, realizzate con latte 100% italiano, panna fresca e ingredienti IGP.
Confezionati in monoporzioni da 100 g, i gelati Gourmet si declinano in Fior di Fuscella Variegato al Pistacchio,  Babà al Rum, Croccante all’Amarena e Nocciola Ghiotta con le IGP del Piemonte; i Classici sono al Caffè Espresso Qualità 100% Arabica, Cioccolato extra fondente, Pistacchio Siciliano, Panna e Fragola, e il Sorbetto a base di limoni di Sorrento IGP. 

 

www.ciroamodio.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo