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Il gelato alla mandorla del Gaonas

Lo chef Gianfranco Palmisano, del Gaonas Officine del Gusto di Martina Franca, dedica un dolce freddo alla mandorla al Festival della Valle d’Itria

 

 

Si ispira alla memoria gastronomica della Valle d’Itria in Puglia e alla tradizione delle storiche gelaterie del territorio il gelato alla mandorla del Ristorante Gaonas – Officine del Gusto, di Martina Franca, in provincia di Taranto. Un gusto vegan, opera dello chef Gianfranco Palmisano, che realizza un cremoso con quattro ingredienti, latte di mandorla, mandorle, destrosio e acqua, il tutto pacossato.
Nel dolce freddo dedicato al Festival della Valle d’Itria vi è il sapore delle mandorle pugliesi:“Le ho scelte per il mio gelato, un dolce vegano che può accontentare tutti a fine pasto e che ricorda i sapori della tradizione locale”, spiega lo chef.

 

www.ristorantegaonas.it

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
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