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Il gelato alla mandorla del Gaonas

Lo chef Gianfranco Palmisano, del Gaonas Officine del Gusto di Martina Franca, dedica un dolce freddo alla mandorla al Festival della Valle dโ€™Itria

 

 

Si ispira alla memoria gastronomica della Valle dโ€™Itria in Puglia e alla tradizione delle storiche gelaterie del territorio il gelato alla mandorla del Ristorante Gaonas – Officine del Gusto, di Martina Franca, in provincia di Taranto. Un gusto vegan, opera dello chef Gianfranco Palmisano, che realizza un cremoso con quattro ingredienti, latte di mandorla, mandorle, destrosio e acqua, il tutto pacossato.
Nel dolce freddo dedicato al Festival della Valle dโ€™Itria vi รจ il sapore delle mandorle pugliesi:โ€œLe ho scelte per il mio gelato, un dolce vegano che puรฒ accontentare tutti a fine pasto e che ricorda i sapori della tradizione localeโ€, spiega lo chef.

 

www.ristorantegaonas.it

 

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