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Il cioccolato Guido Gobino in versione gelato su stecco

Con l’estate arriva un “brivido freddo” chiamato STIK, la declinazione su stecco del cioccolato Guido Gobino

Look algido per il PinGuido disponibile nelle versioni classico, cuore di gianduja, amarissimo e Tourinot®, il cioccolatino che quest’anno celebra un compleanno d’eccezione, 25 anni, assieme ai sorbetti prodotti con polpa di frutta fresca, a base di acqua o ripieni al cioccolato.

PinGuido Cuore di Gianduja è un gelato fiordilatte ripieno alla crema gianduja, prodotta con oltre il 45% di Nocciola Tonda e Gentile, e ricoperto di cioccolato al latte, con latte intero proveniente dagli allevamenti delle Alpi Piemontesi, e granella di Tonda e Gentile. Le note floreali e speziate tipiche della miscela di cacao aromatici del sud America enfatizzano rotondità e dolcezza del PinGuido classico, fiordilatte ricoperto di fondente Extra Bitter Blend 63%; nella declinazione su stecco del gusto Tourinot®, le note di nocciola e cacao incontrano la dolcezza del latte; Amarissimo è invece il PinGuido ricoperto di Extra Bitter Blend 75%, le cui intense note di frutti rossi e spezie sono esaltate dalla granella di cacao Ecuador. Tra i sorbetti, la scelta è tra cioccoato, limone e zenzero e fragola.
Prelibatezze realizzate interamente a mano da assaporare a passeggio per le vie di Torino e Milano, si trovano in esclusiva presso le Botteghe Guido Gobino.  E una bella notizia arriva anche per i torinesi, che potranno assaporare gli STIK direttamente a casa propria, grazie al servizio di consegna a domicilio.

 

www.guidogobino.it

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo