Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il Bombogelato di Roberto Rinaldini

Roberto Rinaldini presenta Bombogelato, nuovo dessert estivo in versione street con un ripieno di buon gelato.
La R riprodotta in zucchero a velo sulla superficie del bombolone garantisce l’artigianalità del prodotto: un impasto a base di lievito naturale con 24 ore di lievitazione, soffice e leggero, profumato alla vaniglia e con scorze di arancia e di limone. La veloce cottura in olio di girasole rende il composto dorato in pochi secondi con la classica linea centrale più chiara caratteristica del bombolone e la micro alveolatura dell’impasto permette di trattenere alla perfezione il gelato.

Potrete scegliere il vostro gelato preferito. Rinaldini consiglia le creme (nocciola, cioccolato, pistacchio, crema di latte e vaniglia), ma in tanti apprezzano anche i sorbetti di pesca, fragola, limone e cocomero.
Per il Bombogelato, Rinaldini ha pensato ad una presentazione in pieno stile glamour e moderno di cui l’accademico è da sempre sinonimo. Lo scorso 28 giugno ha accolto i clienti nel punto vendita in via dei Bianchi 11, a Firenze, e con loro ha girato il nuovo spot di presentazione del Bombogelato.

rinaldinipastry.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo