Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I migliori gelati di scena alla European & Middle East Challenge

 

 

Sacha Copigneaux, Noah Bühler e Julie Flaven passano la European & Middle East Challenge e accedono alla fase successiva del Gelato Festival World Masters

 

Gelato Festival World Masters, la competizione con partner Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group,  festeggia la cinquantesima tappa al Sigep, a Rimini dallo scorso 20 al 24 gennaio, con la European & Middle East Challenge, a cui hanno partecipato 14 gelatieri da Austria, Svizzera, Francia, Portogallo, Estonia, Regno Unito ed Egitto.
Sacha Copigneaux, della gelateria Sacha Glace di Marsiglia, si aggiudica il primo posto con il gusto Néroli; Noah Bühler, della gelateria Gelatissimo Gmbh di Hinteregg (in Svizzera), arriva secondo con Dalla natura per la natura; la francese Julie Flaven, della gelateria Flazzi di Forcalquier, completa il podio con La Flazzita. Sono loro i gelatieri che passano alla fase successiva del Gelato Festival World Masters.
La giuria, composta da Andrea Soban, Ciro Chiummo e Vincenzo Pennestrì, decreta vincitore il gelato con acqua di fiori d’arancio e pezzetti e salsa di pistacchio di Copigneaux, seguito dalla proposta di un fior di latte con fichi al tè nero e noci tostate, e per finire un gelato alla ricotta con pistacchi e mandorle tostate, gel di clementina corsa e scorza d’arancia.

www.instagram.com/gelatofestivalworldmasters

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo