Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I concorsi della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale

La MIG premia il gelato artigianale del mondo, tra sfide a squadre e analisi del web

 

La 61a MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone Fiere Dolomiti dal 28 novembre al 1° dicembre, ospita la Coppa d’Oro, istituita nel ‘70 per coinvolgere i gelatieri artigiani di tutto il mondo sull’interpretazione di un gusto diverso ogni anno. Questa edizione accende i riflettori sul limone base acqua. E sono previsti premi anche per la categoria Under 35 e Accademici per la miglior vaschetta decorata.

Gelato a Due

Uno chef e un gelatiere gareggeranno in squadra preparando un gelato gourmet (abbinato ad un antipasto, un primo, un secondo, una pizza, street food) ed un gelato dessert al piatto. Con il presidente di giuria Antonio Mezzalira, Marco Valletta valuterà il gelato gastronomico e Massimo Carnio la seconda proposta.

Gelaterie in web

Giunto alla 19a edizione, il Gelaterie in web premia la migliore presenza sul web delle gelaterie, con una valutazione per il sito, le pagine Facebook e gli altri riferimenti digitali. In giuria, Roberto Coletti, in qualità di presidente, con Andrea Mills, Alberto Pierobon e Tyrone Flint Brösel.

 

www.mostradelgelato.com/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo