Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I concorsi della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale

La MIG premia il gelato artigianale del mondo, tra sfide a squadre e analisi del web

 

La 61a MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone Fiere Dolomiti dal 28 novembre al 1ยฐ dicembre, ospita la Coppa dโ€™Oro, istituita nel โ€˜70 per coinvolgere i gelatieri artigiani di tutto il mondo sullโ€™interpretazione di un gusto diverso ogni anno. Questa edizione accende i riflettori sul limone base acqua. E sono previsti premi anche per la categoria Under 35 e Accademici per la miglior vaschetta decorata.

Gelato a Due

Uno chef e un gelatiere gareggeranno in squadra preparando un gelato gourmet (abbinato ad un antipasto, un primo, un secondo, una pizza, street food) ed un gelato dessert al piatto. Con il presidente di giuria Antonio Mezzalira, Marco Valletta valuterร  il gelato gastronomico e Massimo Carnio la seconda proposta.

Gelaterie in web

Giunto alla 19a edizione, il Gelaterie in web premia la migliore presenza sul web delle gelaterie, con una valutazione per il sito, le pagine Facebook e gli altri riferimenti digitali. In giuria, Roberto Coletti, in qualitร  di presidente, con Andrea Mills, Alberto Pierobon e Tyrone Flint Brรถsel.

 

www.mostradelgelato.com/

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo