Ultime News 19 Novembre 2021
I concorsi della Mostra Internazionale del Gelato Artigianale
La MIG premia il gelato artigianale del mondo, tra sfide a squadre e analisi del web
La 61a MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone Fiere Dolomiti dal 28 novembre al 1ยฐ dicembre, ospita la Coppa dโOro, istituita nel โ70 per coinvolgere i gelatieri artigiani di tutto il mondo sullโinterpretazione di un gusto diverso ogni anno. Questa edizione accende i riflettori sul limone base acqua. E sono previsti premi anche per la categoria Under 35 e Accademici per la miglior vaschetta decorata.
Gelato a Due
Uno chef e un gelatiere gareggeranno in squadra preparando un gelato gourmet (abbinato ad un antipasto, un primo, un secondo, una pizza, street food) ed un gelato dessert al piatto. Con il presidente di giuria Antonio Mezzalira, Marco Valletta valuterร il gelato gastronomico e Massimo Carnio la seconda proposta.
Gelaterie in web
Giunto alla 19a edizione, il Gelaterie in web premia la migliore presenza sul web delle gelaterie, con una valutazione per il sito, le pagine Facebook e gli altri riferimenti digitali. In giuria, Roberto Coletti, in qualitร di presidente, con Andrea Mills, Alberto Pierobon e Tyrone Flint Brรถsel.