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I classici Ziccat in versione gelato

La nuova gelateria di corso Brunelleschi a Torino

 

 

Ziccat, marchio del cioccolato torinese dal 1958, apre la sua prima gelateria in Corso Brunelleschi, a pochi passi dal negozio con laboratorio di via Bardonecchia.
Con la collaborazione di Riccardo Serra di La Tosca, il nuovo locale propone gusti classici e i must della cioccolateria in versione gelato. Dal Kalamansi, rivisitazione della ricetta della pralina preparata con cioccolato bianco e ‘cuore’ di agrume, alla crema Persi Pien, dall’omonima pralina con pesca e amaretto, e poi il Gianduiotto e il Cremino Ziccat.
Proposte anche in versione mono, tra le torte in vetrina: la Ziccat, base pan di Spagna, gelato al gianduiotto Ziccat, inserto croccante al cioccolato al latte, e il Semifreddo ai Tre cioccolati, pan di Spagna e gelato ai gusti cioccolato Madagascar 71%, gianduia e cioccolato bianco.

 

www.ziccat.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo