Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

GOOD OL’ DAYS DI SHARON TAY VINCE LA TAPPA ASIA-PACIFIC DEL GELATO WORLD TOUR 2.0

 

Uniche, deliziose, meravigliose, così gli organizzatori di Gelato World Tour 2015 definiscono le proposte gelato che sono andate in scena a Singapore per la tappa Asia-Pacific del tour. Oltre 50.000 persone hanno voluto assaggiare i migliori gusti in concorso e il gelato è andato esaurito ben cinque ore prima della fine del terzo giorno di degustazione.
Si è testata l’abilità dei 16 gelatieri selezionati: per la giuria tecnica presieduta dallo Chef Justin Quek, e con Christopher Christie, Executive Chef del Marina Bay Sands in veste di vice, Good Ol’ Days, Cocco e Gula Melaka, di Sharon Tay (Momolato, Singapore) è stato il miglior gusto in concorso.
Gli australiani David Lamprell & Michael e Brian O’Donnell, 48 Flavours (Adelaide, SA) si sono classificati al secondo posto con Noce Tostata e Croccante di Miele, seguiti da Keewin Ong & Seow Huan Ong, Cielo Dolci (Kuala Lumpur, Malesia) che hanno presentato il gusto Vaniglia dell’Est. Saranno questi i tre gusti che rappresenteranno l’area Asia-Pacifico al Gran Finale del Gelato World Tour 2.0 che si terrà a Rimini nel 2017.

 

Menzione Speciale del Pubblico per il gusto Mango Ube Symphony di Zarah Zaragoza-Manikan, Bono Artisanal Gelato (Makati City, Manila, Filippine); Menzione Speciale dei Maestri Gelatieri per Croccante al Caramello e Mandorle di Vanjimuthu Palaniswamy e Kavithamani Vanjimuthu, Boomerang (Coimbatore, India), Menzione Speciale della Giuria, ex aequo, per Scorza di Limone con Marmellata di Fichi e Cioccolato Fondente di Antonino Lo Iacono, Gelatony (Sydney, NSW, Australia) e From the Cradle to the Grave di Steve e Chrissie Powell, Vostrogusto Gelato (Wellington, Nuova Zelanda).
Tonda Challenge by IFI, una divertente battaglia a colpi di spatola per preparare la coppetta perfetta di 60 grammi, ha visto trionfare Harish Doneka (Pick me up Cafè, Singapore); Mirko Stortini di Gelato Italia (Hanoi, Vietnam) ha vinto il premio Stack it High Showdown by Pregel, che vedeva i maestri gelatieri sfidarsi nella creazione del gelato più alto del mondo. 

Prossima tappa del Gelato World Tour 2015, Tokyo.

www.gelatoworldtour.com

#gelatoworldtour

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo