Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato World Cup 2024: le selezioni per l’America Latina

Si sta componendo la formazione delle squadre – 12 in totale – che gareggeranno alla Gelato World Cup 2024. Sergio Colalucci assegna il premio Miglior Torta Gelato

 

 

In vista della Gelato World Cup 2024, fino al 9 giugno a Buenos Aires sono in corso le selezioni per l’America Latina, nell’ambito della biennale Coppa Latinoamericana del Gelato Artigianale, aperta a tutti i Paesi sudamericani. Le prime due squadre classificate accedono alla finale di inizio 2024, mentre la terza concorrerà in qualità di riserva.
Alle selezioni sudamericane partecipano delegazioni di Uruguay, Perú, Ecuador, Messico, Brasile ed Argentina; ogni capitano di squadra farà parte della giuria, presieduta da Sergio Colalucci, che assegna il premio Miglior Torta Gelato.
In giudizio mise en place, buone pratiche di produzione, lavoro di squadra, tecnica, qualità organolettica, creatività, innovazione e presentazione finale, nelle prove coppa decorata per il servizio a tavola, torta gelato, mistery boxpetit four di gelato al cioccolato, finger food, scultura di croccante, scultura di ghiaccio e buffet finale.
E intanto si attendono i prossimi appuntamenti: ad ottobre si disputerà la Gelato Asia Cup e a gennaio 2023 la Gelato Europe Cup.

 

www.gelatoworldcup.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo