Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato in mostra all’Ice Cream China 2016

Manca poco più di un mese alla 19a edizione di Ice Cream China & Frozen Food Industry Exposition, in programma dal 13 al 15 ottobre al Tianjin Meijiang Convention and Exhibition Center, nell’Hexi District della città.
Si tratta della più grande fiera dedicata al gelato organizzata in Cina: 1.400 stand distribuiti su 35 mila m2; circa 500 espositori gli espositori attesi da ogni parte del mondo.  In mostra, attrezzature e arredi per il settore della gelateria, materie prime, aromi, additivi, imballaggi, nuove tecnologie, prodotti finiti, macchine e impianti di refrigerazione. “Pasticceria Internazionale” è media partner dell’evento.

China Ice Cream si preannuncia quale importante occasione per le imprese estere che vogliono aprirsi al mercato cinese ed espandere le proprie vendite, una fiera quest’anno ancora più internazionale e professionale, scelta già da Stati Uniti, Germania, Spagna, Italia, Svezia, Russia, Malesia, India ed altri Paesi e regioni. Occasione di lancio di nuovi prodotti per il settore della gelateria, promette nuove opportunità e relazioni commerciali con più di 25 Paesi.
Per questa 19a edizione, nell’organizzazione al Tianjin Qilong Exhibition Service Co. si sono uniti anche il National Ice Cream Professional Committee e la China Association of Bakery & Confectionery Industry, per un’esposizione completa che guarda al gelato ma anche a prodotti correlati per panifici, alberghi, bar e catering.

www.china870.com/en/main/default.html

Le immagini della scorsa edizione di Ice Cream China.

DSC 0030

IMG 8959

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo