Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

È tutto più buono con un gelato artigianale

L’iniziativa ‘Le cose buone’ per promuovere il valore di condivisione ed inclusione del gelato artigianale 

 

Patrocinata da associazioni di categoria e fiere internazionali, e sponsorizzata da aziende di settore, l’iniziativa Le cose buone, dedicata al gelato artigianale e ideata da PuntoIT porta al consumatore un messaggio di condivisione ed inclusione.
È tutto più buono con un gelato artigianale. Questo il claim di un’azione di merchandising, che prevede locandine e t-shirt brandizzate, insieme ad una programmazione social e passaggi dedicati sia sul piccolo schermo che su quotidiani nazionali.

 

https://foodprofessionalnetwork.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo