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Gelato Heidi con latte di capra

Sul nuovo numero 23 di Tutto Gelato, Martino Liuzzi mette in rilievo il valore nutrizionale e terapeutico del gelato funzionale, regalandoci questa ricetta

 

 

1 l latte di capra intero
200 g saccarosio
70 g zucchero dโ€™uva
30 g tuorli
150 g panna vegetale
5 g stabilizzante neutro

Portare la miscela a pastorizzazione bassa a 65ยฐC. Mantecare. Variegare a piacere con pinoli, fragole al naturale e cannella in polvere del Madagascar.

 

Martino Liuzzi
nutrizionista e autore del libro โ€œIl Gelato che cercaviโ€ (Chiriotti Editori)
fondatore del Centro Studi di Castel dโ€™Emilio presso Agugliano
presidente dellโ€™Associazione Gelato Festival di Agugliano, An

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
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