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Gelato Heidi con latte di capra

Sul nuovo numero 23 di Tutto Gelato, Martino Liuzzi mette in rilievo il valore nutrizionale e terapeutico del gelato funzionale, regalandoci questa ricetta

 

 

1 l latte di capra intero
200 g saccarosio
70 g zucchero d’uva
30 g tuorli
150 g panna vegetale
5 g stabilizzante neutro

Portare la miscela a pastorizzazione bassa a 65°C. Mantecare. Variegare a piacere con pinoli, fragole al naturale e cannella in polvere del Madagascar.

 

Martino Liuzzi
nutrizionista e autore del libro “Il Gelato che cercavi” (Chiriotti Editori)
fondatore del Centro Studi di Castel d’Emilio presso Agugliano
presidente dell’Associazione Gelato Festival di Agugliano, An

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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