Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato Festival World Masters arriva a Perugia

Svelati i 6 gelatieri che accederanno alle prime semifinali italiane

 

Si è svolta il 30 novembre, nella sede di LR Forniture, a Perugia, la quarta tappa del calendario 2022-2025 di Gelato Festival World Masters, che ha coinvolto 17 gelatieri provenienti dalle province di Perugia e Terni. Ecco chi sono i 6 selezionati che parteciperanno alle prime semifinali italiane, in programma nel 2023: Luca Castellucci della Gelateria Demetra di Santa Maria degli Angeli, Pg (gusto Davanti al Camino); Azzurra Tiburzi della Gelateria Central Bar di Foligno, Pg (gusto Rocciata); Luca Manini della Gelateria Dulcinea di Bettona, Pg (gusto Le Notti in Bianca); Federico Angeletti della Gelateria Be Bop di Castiglione del Lago, Pg (gusto Yogurt greco, miele e noci); Michele Mancini del Bar Gelateria Europa di Ponte San Giovanni, Pg (gusto Il Bacio della Pieve); Tommaso Catorci della Gelateria Il Quinto Vizio di Corciano, Pg (gusto Incontro tra Mondi).

Guarda qui

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo