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Gelato Festival World Master premia un newyorkese 

Il miglior gelatiere nordamericano è Golan Chetrit, con un gusto all’halva con tahini, sciroppo di datteri e riso croccante tostato
In giuria, alla semifinale di inizio settembre di Los Angeles di Gelato Festival World Master,  erano presenti anche Sally Camacho Mueller di Curtis Stone Events, Mattia Agazzi di Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills, e Rob Gentile di Stella West Hollywood. Insieme al pubblico hanno decretato il miglior gusto del nord America 2023. Ovvero Halva Nagilaall’halva con tahini, sciroppo di datteri e riso croccante tostato, ideato da Golan Chetrit, della Noi Due Gelato di New York, che accede alle finali nordamericane del 2025 con la possibilità di partecipare alle finali mondiali in Italia, in programma lo stesso anno. Con altri quattro semifinalisti e altrettanti gusti: Sapori di Sicilia, di Gabriele di Marco del ristorante Oretta, a Toronto; Mandorland di Maria Liliana Biondo della gelateria uGOgelato (Cincinnati); Taste The Tropics di Melanie Wolf di Pompelmo Gelateria (Westerly); Tribute to Setteveli di Giuseppe Lollino della Vero Coffee & Gelato (Franklin Park).
La giuria tecnica ha assegnato una menzione speciale a Simona Vacca, de Il Gusto nel West Covina, California, con Saffron Rosegarden; i gusti migliori a detta del pubblico sono stati Patata viola e formaggio con craquantes, di Francia Michelle Magsaysay della Francy’s Artisanal Ice Cream (Bergenfield), e Carrot Cake, di Lauren Brock della Butterfat Gelato a Pittsburgh.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo