Gelati In Evidenza Ultime News 9 Gennaio 2024
Gelato alla vaniglia di Leonardo Di Carlo
Gelato alla vaniglia è opera di Leonardo Di Carlo con Cream Cheese Debic, formaggio spalmabile composto da
latte e panna
Gelato al Cream Cheese
100 g zucchero semolato
25 g destrosio
115 g sciroppo di glucosio in polvere 30DE
3 g neutro per creme
495 g latte.
60 g tuorli
1 g bacca di vaniglia
200 g Cream Cheese Debic
Unire prima tutte le polveri, poi aggiungere latte e tuorli, quindi pastorizzare. In fase di raffreddamento, aggiungere Cream Cheese.
Amarene semi candite
513 g amarene congelate
77 g zucchero semolato
10 g succo di limone
Mettere amarene congelate, zucchero semolato e succo di limone in una busta sottovuoto al 99%. Lasciare in frigorifero per 24/48 ore. Lasciare sgocciolare prima di utilizzare.
Chantilly Cream Plus
544 g Cream Plus Mascarpone Debic
54 g zucchero invertito
1 g bacca di vaniglia
Mettere gli ingredienti in planetaria e montare con la frusta fino a una consistenza adatta all’utilizzo con sac à poche.
Leonardo Di Carlo per Debic
Ricetta tratta da TuttoGelato #30