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Gelato alla salsa verde, mostarda di arance e lingua di vitella

Gianfranco Vissani presenta il gelato alla salsa verde, mostarda di arance e lingua di vitella

 

Gelato di mostarda d’arance

Mettere tutti gli ingredienti in un Beker e frullare bene il contenuto. Quindi inserirli in mantecatrice.

 

Gelato alla salsa verde

In una ciotola con dell’acqua, ammollare la mollica di pane. Quindi, porla all’interno di un frullatore con del ghiaccio, tre cetriolini, olio extravergine d’oliva, mezzo spicchio d’aglio senz’anima, un’acciuga, poco aceto di vino bianco, sale e pepe. Frullare bene e filtrare.
Mettere tutte le basi preparate in mantecatrice e far partire il ciclo.

 

Lingua di vitella

Portare ad ebollizione l’acqua in una grossa pentola, con sedano, carote, cipolle ed erbe aromatiche, per circa un’ora e mezza. Una volta cotta, tagliare la lingua a cubettti 1 x 1 cm e porli a marinare nel tè nero.
Inserire in una coppetta da gelato, una pallina di mostarda d’arancia, creando poi uno strato di lingua di vitella e, per concludere, porre un’altra pallina di gelato alla salsa verde.

Gianfranco Vissani per Staff Ice System
www.staff1959.com

foto Bononi Production e Staff Ice System

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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