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Gelato al melograno e anice stellato di Gianfranco Vissani

La ricetta del gelato al melograno e anice stellato di Gianfranco Vissani

 

Incorporare 6 bacche di anice stellato in una casseruola con dell’acqua, portare ad ebollizione e lasciare in infusione per almeno 20 minuti.
Filtrare il contenuto ed aggiungerlo al resto degli ingredienti, versando il tutto in mantecatrice.
Sulla base del piatto, adagiare un disco di wafer, formare tre quenelle in modo circolare e richiudere con un altro disco di wafer. Guarnire con riccioli di cioccolato bianco.

 

Gianfranco Vissani per Staff Ice System
www.staff1959.com

foto Bononi Production e Staff Ice System

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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